Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:51 

Dum spiro, spero
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой.


нахер такую жизнь.
эпоха закончилась.

04:05 

Dum spiro, spero
вот и у меня, наконец, начинается новая эпоха

с новым годом, друзья

03:51 

Dum spiro, spero
Котейко устал

00:23 

Dum spiro, spero
энакомьтесь, это - Секас
и он будет жить с нами :)

17:18 

Dum spiro, spero
Дайрик.

оказывается ты всё-таки есть.


всем привет и с рождеством :)

17:38 

Dum spiro, spero
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.

13:58 

Dum spiro, spero
вот, Серёга, и появилось то дело, которое по плечу только людям вроде нас с тобой.
плохо, что ты вместо этого решил увести у меня единственного любимого человека
ты забыл, что девушку можно заменить онанизмом, а вот друга - нет
жаль, что так вышло, пиздец как жаль.
жизнь, сука, умеет выкидывать фортеля.

URL
03:40 

Dum spiro, spero
а вы когда-нибудь чувствовали себя реально всемогущими?

когда по полечу любое дело, любая задача?

19:40 

Dum spiro, spero
+ новый телефон
+ планшетка

18:19 

Dum spiro, spero
интересные люди меня окружают.

от второго человека за месяц слышу одну и ту же фразу "так получилось"
можно подумать, что эта фраза даёт людям хоть какое-то оправдание совершаемым поступкам


все беды от того, что люди не несут ответ за свои слова и действия

эхх ... stalinanavas.net

16:55 

Dum spiro, spero

01:18 

швабода !

Dum spiro, spero
только гибкое сознание и вера в свои силы могут сделать невозможное.

и со следующего месяца с 95%-й вероятностью с меня снимаются все ограничения + я возвращаю разрешение на свободное перемещение по всему земному шарику.

я победил систему.
no brain - no gain !

01:28 

Dum spiro, spero
и по случаю очередного успешного самоутверждения, я незамедлительно накачался

закусывать самогон чипсами и запивать кока-колой - моветон ? :)

хрен там, состояние прикольное.
а вообще пора прекратить чудить со стимуляторами и переходить на здоровый образ жизни, осень, как-никак.

00:27 

Старый конь борозды не испортит

Dum spiro, spero
Прошло 14 лет с тех пор, как я в последний раз проходил тест на IQ.
до сих пор где-то на полочке валяется сертификат, результат которого в своё время шокировал всю 9ю параллель нашей незабвенной школы заветными цифрами 163/180
много воды с тех пор утекло, сегодня зачем-то решился повторить этот "подвиг"
а для чистоты эксперимента, из подручных средств использовал только картинку с алфавитом и калькулятор :)
хотя, признаюсь, тест прошел со второго раза (потому что в правилах не было написано, что анаграммы надо писать в расшифрованном виде)
что из этого получилось, можно посмотреть под катом:

пс: приму в подарок майку с изменённым на правильный дизайном

13:27 

Dum spiro, spero
О конце и начале любви

В своём развитии отношения проходят через 7 этапов.

1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви».
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.
Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. Эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение.
Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь.
Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.
Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.
До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.
Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.
Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».
Если у вас закончилась любовь, будьте уверены – она еще не начиналась.

спёрто у Веселый робот:

17:48 

Dum spiro, spero

14:37 

Dum spiro, spero
Ваш результат:
Осёл:5 балл(а/ов)
Овца:21 балл(а/ов)
Лис:23 балл(а/ов)
Сова:12 балл(а/ов)
Поздравляю, Вы - Лис



Вы действительно понимаете, что происходит, и твердо убеждены, что заслуживаете того, чего добиваетесь. Многие Лисы преуспевают только благодаря своей изворотливости. Вдобавок вы любите поумничать, увлекаясь игрой ради самой игры. Ваш прагматизм почти не имеет границ, вы мастерски играете на всех слабых струнках Овец. И уж, конечно, люди, делающие "ослиный" выбор, для Лисов не проблема. Хитер настолько, что и сам себя хитрее.

кого заинтересовало - knyazev-spb.ru/kennedy.php

13:38 

Dum spiro, spero
Dear God, please make everyone die.
thanx.

URL
17:45 

про жизнь

Dum spiro, spero
В жизни женщины есть два вида мужчин с которыми они готовы иметь "отношения"

1) Это тот от которого она хочет родить ребенка. К этому типу они никогда не предъявляют претензий. Если она запала на него из-за его волевого подбородка, ей будет наплевать на разбросанные грязные носки и перегар после пьянки с друзьями. Однако , после того как страсть немного ослабнет, она захочет комфортной и спокойной семейной жизни. Для начала она попытается изменить своего парня и сделать из него семьянина. После того как ей это не удается они как правило расстаются и в жизни женщины появляется тип номер

2) Это идеальный семьянин. Причем когда она выбирает себе такого примерного семьянина она осматривает его также придирчиво как например когда покупает подержанную машину на деньги которые копила год. Он должен быть идеален - любить детей, животных, уметь играть на рояле, красиво ухаживать и так далее. Если вдруг примерный семьянин после уже продолжительных отношений делает что-то не так, женщина может закатить истерику и закричать что семьянину на неё наплевать и он думает только о себе. Семьянин чувствует свою вину и исправляется. В семье царит счастье и спокойствие.

Это примерный сценарий жизненного пути многих женщин. Но вот в чем прикол:

Тип номер один получает от этой женщины всё, не давай взамен ничего. Она его страстно любит, ебется так сказать "от души" всё прощает и вообще счастлива.

Тип номер два отдает этой женщине всё, не получая взамен ничего. Он идеальный муж, отец и так далее, но любят его как любят например хорошую горничную которая выполняет свою работу много лет и уже стала например другом семьи. Он похож именно на эту горничную, причем с очень строгим хозяином. Пошёл на день рождения друга в бар? - истерика. Хочешь поменять машину? - А ты забыл что первое сентября скоро, ты знаешь сколько детям нужно всего - кричит женщина. Секс если и бывает то вялый и женщина обычно лежит бревном и нетерпеливо ждет когда мужчина кончит.

Ладно, допустим прошло двадцать лет. Мужчина номер два уже на пенсии и хочет осуществить свою давнюю мечту - сьездить на Таити. Решив не спорить хоть раз в жизни с женой он просто ставит её перед фактом что послезавтра улетает. Какая реакция у женщины может быть?

- Ты негодяй! Тебе наплевать на меня и на детей! Боже какое разочарование на старости лет, ты загубил мне всю мою молодость!

Заметьте, это при том что мужчина заботился на протяжении последних двадцати лет о ней.

А представьте ситуацию если спустя двадцать лет приезжает тип номер один которому на старости лет захотелось все-таки посмотреть своих детей.

Какая реакция будет? - О, дорогой! я знала что ты все-таки любишь своих детей и скучаешь по ним раз приехал их навестить! Я знала все эти годы что ты продолжаешь нас любить!

Какие из этого выводы могут быть? Будьте собой. Живите для себя. Помогайте разумеется своим близким, но живите для себя. Мгновение которое сейчас летит в то время как вы читаете этот текст это единственное что у нас есть.

Мы - этот момент. И надо сделать его приятным.


(с)копировано правильно

03:45 

Dum spiro, spero
как в этот ёбнутый багнутый дайри точка сру вставить видео с ютуба ?

свалю я отсюда нахер, кроме рекламы и глюков на этом долбоёбнутом сервисе нету нихрена.
хотел написать развёрнутый красивый пост, но эпический набор багов и невозможность организации удобовариаого рабочего процесса сделали своё чёрное дело


вот какого мужского полового хуя при попытку вставить видео www.youtube.com/watch?v=D4IAyznw-iY (обычный копипаст с адресной строки тытуба) и даже при копировании embeeded адреса и прочей ереси у меня по итогу поста открывавыется при предпросмотре окно с пустотой, при этом пропала позможность вернуться назад и исправить некоторые вещи
разработчики блять работают
нахуй-нахуй такие убогие сервисы
это как вам (в подавляющем большинстве), мои москалики, попасть после ваших мегаебических гиперов, бутиков и прочей шняги в нашу гордость розничной потребительской торговли - минский ГУМ, где вас не только обматерят, но ещё и завернут вашу покупку в ёбанную бумажку, как в занюханные 80-е годы


... пойду руки с мылом вымою и язык в придачу. противно.

Обитель мёртвого человека.

главная